Senin, 06 Mei 2024

INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA WONOTIRTO KECAMATAN KARANGGAYAM KABUPATEN KEBUMEN

PELATIHAN PENINGKATAN KAPASITAS DESA TANGGUH BENCANA TAHUN 2023

Pelatihan Peningkatan Desa Tangguh Bencana tahun 2023 berlangsung di Desa Wonotirto Pada Hari Senin sampai dengan Kamis Tanggal 3 - 6 Juli 2023. Kegiatan di buka Pada Hari Senin Tanggal 3 Juli 2023 Pada Pukul 09.30 wib oleh Sekretaris BPBD Kabupaten Kebumen Bapak Drs. Puguh Sumbogo bertempat dibalai Desa Wonotirto. Kegiatan Berlangsung dari Pukul 09.00 wib sampai dengan Pukul 15.00 wib setiap Harinya. Peserta kegiatan Pelatihan ini diikuti oleh Perangkat Desa, Lembaga desa RT, RW, Tomas, PKK, Kader, Karang Taruna, Bidan Desa.

Kegiatan Ini dilaksanakan atas kerjasama Pemerintah Desa dan BPBD Kabupaten Kebumen untuk meningkatkan Kapasitas Desa Tangguh Bencana.

Kebumen Terkini

Berikut 14 Ruas Jalan yang Tengah Dibangun Pemkab Kebumen
Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK